当前位置:主页 >> 行业动态

燃气灶的保养与清洁

2019-10-21 来源:



如何清洁与保养燃气灶:


(1)清洁燃气灶具的面板,用柔软的纱布和肥皂水(或者专用清洗剂)来清洗、保养灶具面板,如果要去除不锈钢表面残留的指纹,请使用专业清洁剂。


注:请勿用颗粒状清洗剂(去污粉)、或钢丝绒清洁面板,这样导致灶具的表面产生划痕。


(2)清洁燃气灶具的火盖,在使用过程中,如果发现火焰参差不齐或个别火孔无火焰时,待火盖冷却后,请及时取下火盖,用薄铁片和钢针清除火孔内的污物和积碳;


注:勿用水直接冲洗火盖(因为水泡会暂时堵塞火孔),也不要用较硬的物体擦试燃烧器表面无机水性耐温涂层,这样会造成其黑色表面无法修复的损坏。


(3)清洁完毕后,请按照正确的方法将炉架、燃气头部及火盖安装好,由于不正确安装,会造成不锈钢表面无法修复的划伤。

落锤冲击试验机女人更年期出虚汗吃什么药吃锁阳固精丸有效果吗脖子急性扭伤怎么办脚扭伤用什么药好脚面扭伤肿了怎么办