当前位置:主页 >> 行业动态

美的空调72BP3全直流柜机故障码【E8】的维修

2019-07-02 来源:
美的空调72BP3全直流柜机故障码【E8】的维修 故障机型:美的空调7通辽上门搬家公司2BP3全直流柜机故障表现:故障码【E8】故障分析:根据故障码所表达的故障点为(室内外机通讯固障,检修范围在内电控,室内外通讯线,及室外电控盒)故障维修:首先在室内开机后室内风机正常运转后,检测AC220V和N与S间有负30左右到正向的直流通讯电压正常,然后看看室外机,发现外机不启动。于是关机并及时断电后,出外机开开盖检查。美的变频的老机子都是三块电路板,用连接线连接在一起的。一眼就发现了,通讯板上的电源控制芯片炸了。不需要罗辑思维分析了,问题一目了然,确认就是外电控了。直接干下外机的大电控盒和原机所匹配的电抗器PFC【600uH/25A】。换上全新的通用电控和电抗器。确认压缩机型号为【三菱TNB220FLHMC拨码匹配好压缩机后,装好电控后。开机试机,空调正常运行,故障码消失。确认十五分钟后空调制冷效果良好,维修完成。
落锤冲击试验机女人更年期出虚汗吃什么药吃锁阳固精丸有效果吗脖子急性扭伤怎么办脚扭伤用什么药好脚面扭伤肿了怎么办心力衰竭诊断订做制服定制服装定做西服职业装定做服装订制制作服装定做西服职业装定做服装订制制作服装